Mentions Légales du site Je Révise

 

Les présentes conditions générales fixent les modalités d’utilisation du service web Je Révise dont l’adresse internet est : http://www.jerevise.fr

L’utilisateur reconnait avoir pris connaissance de ce document et accepté l’ensemble de ces informations, que cet usage soit fait à titre personnel ou professionnel. Si cet usage est fait à titre professionnel, l’utilisateur garantit détenir les pouvoirs nécessaires pour accepter ces conditions générales au sein de son organisation.

 

 

Éditeur du site Je Révise

 

Le site Je Révise est un site édité par Gaetan UVALLE ( MGU éditions SAS).

 

 

Hébergement

 

Le site Je Révise est hébergé par la société GANDI  :

GANDI

63 BOULEVARD MASSENA

75013 PARIS

FRANCE

 

 

Responsabilité

 

L’éditeur du site Je révise met à disposition un large contenu d’informations gratuit. Il s’assure en permanence de mettre les moyens à sa disposition pour s’assurer de la qualité de ces contenus. Toutefois, il advient à l’utilisateur de s’assurer de la pertinence de ces informations au regard de sa situation. L’utilisateur s’engage donc à utiliser ces informations sous son entière responsabilité et dégage l’éditeur de toute responsabilité à cet égard.

 

 

Responsabilité dans l’utilisation du service

 

L’utilisateur s’engage à ne pas perturber le fonctionnement du service offert  de quelque manière que ce soit.

En particulier, l’utilisateur s’engage à s’abstenir de poster des messages illicites, diffamants ou insultants sur tout ou partie du site.

L’utilisateur s’engage également à fournir des données personnelles véridiques, exactes et complètes.

 

 

Cookies

 

L’utilisateur est informé que des cookies peuvent s’installer sur son navigateur. Dans tous les cas l’utilisateur peut librement effacer ses cookies de son navigateur.

 

 

Traitements de données personnelles

 

Les traitements de données personnelles réalisés dans le cadre de ce site ont étés déclarés à la CNIL.

Pour chacun de ces traitements et conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, l’utilisateur dispose d’un droit d’interrogation, d’accès, de modification, d’opposition et de rectification sur les données personnelles le concernant: il est possible de demander que ces données soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées.

En particulier, il est possible de se désinscrire de la newsletter du site grâce à un lien situé en bas de chaque email envoyé.

Ces droits peuvent être exercés en écrivant à:

Gaetan UVALLE

MGU Editions SAS

8 rue Carnetin

77400 DAMPMART

FRANCE

en joignant à votre demande une photocopie de votre pièce d’identité.

Vous pouvez également accéder et modifier vos données personnelles (prénom et email) à tout moment en cliquant sur le lien bleu présent à la fin de chaque email envoyé.

La newsletter du site a été déclarée à la CNIL . Sa finalité est de recevoir des conseils au travers de l’envoi d’emails d’information et/ou de promotion de produits ou services (les nôtres, ou ceux de nos partenaires si nous estimons qu’ils sont de qualité et qu’ils pourront vous aider).

Données obligatoires/facultatives: pour la recevoir il est nécessaire de fournir son adresse email personnelle. A défaut de cette information il sera impossible de s’inscrire à la newsletter.

Destinataires: les destinataires de ces traitements sont les personnes inscrites à la newsletter, l’éditeur du site et ses sous-traitants.

Transfert hors Union Européenne: ce traitement est opéré techniquement par une société basée aux Etats-Unis, la société Ontraport, qui a développé un service de gestion de newsletter performant.

 

 

Affiliation

 

Vous devriez supposer que j’ai une relation d’affilié avec tous les fournisseurs de bien et de services dont je parle dans ce blog, et que je peux recevoir une compensation quand vous achetez un bien ou un service à ce fournisseur. Ces commissions permettent à ce blog de vous offrir autant de contenu gratuitement, donc merci si vous passez par mes liens pour acheter ces produits ! Et je ne recommanderai jamais un produit que je n’estime pas sincèrement être un produit de qualité.

 

 

Propriété

 

Ce site est la propriété exclusive de MGU éditions SAS. Le directeur de la publication est Gaëtan UVALLE.